L’Inter passa a Empoli, Roma e Lazio battono Cagliari e Fiorentina

L’Inter passa a Empoli, Roma e Lazio battono Cagliari e Fiorentina - immagine 1

L'Inter resta in scia Milan passando agevolmente a Empoli

Convincente successo dell'Inter che passa agevolmente a Empoli con il punteggio di 2-0. Danilo D'Ambrosio protagonista per i nerazzurri nel primo tempo della partita del Castellani: prima un salvataggio sulla linea su Luperto, poi sblocca al 34' la partita regalando a Inzaghi il vantaggio. Nella ripresa Empoli subito in 10 uomini (espulso Ricci al 52'), l'Inter colpisce un palo con Gagliardini, Lautaro chiama al miracolo Vicario e poi serve l'assist per il raddoppio di Dimarco. Nerazzurri che restano in scia Milan e accorciano sul Napoli anche se i partenopei saranno in campo domani.  La Roma ribalta il Cagliari passato in vantaggio con Pavoletti poi gol giallorossi di Ibanez e Pellegrini. La Lazio all'Olimpico ha battuto 1-0 la Fiorentina con la rete di Pedro.

EMPOLI-INTER 0-2

34' D'Ambrosio, 67' Dimarco

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic (82' Fiamozzi), Ismajli, Luperto, Parisi; Zurkowski (68' Henderson), Ricci, Bandinelli (68' Asllani); Bajrami (57' Haas); Cutrone (68' Mancuso), Pinamonti. All. Andreazzoli

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij (79' Kolarov), Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic (72' Vecino), Gagliardini (84' Sensi), Dimarco; Sanchez (72' Correa), Lautaro (84' Dzeko). All. Inzaghi

Ammoniti: De Vrij (I), Luperto (E). Brozovic (I), Gagliardini (I)

Note: espulso al 52' Ricci (E)