Roma-Milan 1-1, a Ruediger risponde Kucka: pari inutile per entrambe

Rivivi la web cronaca di Roma-Milan, gara valevole per la 19^ giornata del campionato di Serie A.

Marco Carmanello

Nell'anticipo serale della 19^ giornata del campionato di Serie A, finisce 1-1 Roma-Milan all'Olimpico. Una gara a tratti divertente, con qualche errore di imprecisione, in cui non sono mancate le occasioni sia da un lato che dall'altro. Un pareggio tutto sommato giusto, visto che i giallorossi hanno meritato nel primo tempo, con la rete di Ruediger in avvio (sinistro al volo su cross di Pjanic) e il palo colpito proprio dal centrale tedesco su colpo di testa deviato da Donnarumma, mentre la ripresa è stata a tinte rossonere, con l'inzuccata vincente di Kucka sull'invito di Honda e la clamorosa chance sprecata sempre dallo slovacco a pochi passi da Szczesny. In parità anche il conto dei legni, con la traversa presa Bacca. Nel secondo tempo, inoltre, da segnalare due ritorni: quello di Totti, apparso fuori condizione dopo l'infortunio, e quello di Boateng, che si è invece messo in evidenza per qualche spunto positivo.

Con questo pari, la squadra di Garcia sale a 34 punti, a +5 proprio su quella di Mihajlovic, espulso nel corso della seconda frazione, che si porta a quota 29.  In fin dei conti un risultato finale inutile sul piano della classifica, che non cambia di molto gli umori di due piazze amareggiate.

[opta widget="temporeale" team="121" use_current_match_day="true"]

ROMA-MILAN: 1-1

MARCATORI: 4' Ruediger (R), 50' Kucka (M)

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas (46' Castan), Ruediger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Sadiq (70' Totti), Iago Falque (56' Salah).

Allenatore: Rudi Garcia

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate (79' Antonelli), Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura (85' Niang); Bacca, Luiz Adriano (56' Boateng).

Allenatore: Sinisa Mihajlovic

ARBITRO: Orsato

AMMONITI: 27' Kucka (M), 28' Zapata (M), 29' Manolas (R), 34' Pjanic (R), 42' Luiz Adriano (M), 87' Bertolacci (M), 88' Nainggolan (R)

RECUPERO: 0'-3'

STADIO: Olimpico, Roma