01:00 min

Notte fonda Napoli: contro il Liverpool è manita Reds

Brutta prestazione della squadra di Ancelotti a Dublino

"Pesantissima sconfitta del Napoli che a Dublino è stato demolito dal Liverpool. Un 5-0 che ha messo a nudo diverse lacune dell’impianto di Ancelotti. Un approccio da film horror con due gol subiti in pochi minuti che hanno messo in salita il match. Condizione fisica non perfetta e ad agosto ci può stare, ma non la scarsa attenzione e determinazione in un match contro un avversario tosto come il Liverpool vice campione d’Europa. Bocciato l’esperimento Hamsik in cabina di regia così come deludente è stata la prova del portiere Karnezis autore di gravi errori. Male anche la difesa che non ha retto all’urto di Salah e compagni. Servono rinforzi per puntare allo scudetto o quantomeno a impensierire la Juventus.

CRONACA

90'+2 Finisce la gara fortunatamente senza altri gol subiti. Il Napoli battuto 5-0 dal Liverpool a Dublino

84' Si riscatta Karnezis con una bella parata su conclusione ravvicinata di Solanke e subito dopo su Shakiri

79' Questo Napoli fa spaventare i tifosi: squadra senza idee a Dublino. Hamsik è stato deludente, mai un suggerimento per i compagni. Karnezis fa rimpiangere Reina e in attacco si vede che manca un bomber.

77' Grande gol di Moreno: per l'esterno del Liverpool una bellissima conclusione di potenza di sinistro che si insacca sotto la traversa

77' GOL LIVERPOOL

75' Napoli sulle corde questa sera: secondo tempo davvero deludente con rare opportunità da rete per la squadra di Ancelotti

72' Sturridge su corta respinta di Karnezis si trova solo in area e da due passi di sinistro fa il quarto gol per il Liverpool

72' GOL LIVERPOOL

71' Esce Koulibaly e al suo posto entra Chiriches.

69' Opportunità Liverpool: Sturridge supera due avversari e con un felpato tocco di sinistro supera Karnezis in uscita ma la palla sfiora il palo

67' Iniziativa personale di Mario Rui che arriva al limite dell'area avversaria dopo una corsa di 40 metri ma la conclusione termina di poco a lato

60' Girandola di sostituzioni: per il Napoli escono Milik, Hamsik, Callejon, Fabian, Insigne per Inglese, Diawara, Verdi, Rog, Ounas. Il Liverpool cambia Salah, Wijnaldub, Robertson e Clyne e al loro posto entrano Sturridge, Jones, Arnold e Solanke.

59' Albiol lascia il campo e al suo posto entra Maksimovic

57' Salah trova l'angolino opposto a quello di tiro con una precisa conclusione con il sinistro. Azzurri hanno protestato per un presunto fallo di Mané su Albiol

57' GOL LIVERPOOL

54' Sostituzione Liverpool: esce Milner colpito alla testa ed entra Fabinho

52' Occasione Liverpool: Mane sfonda sulla sinistra, rientra con una sterzata e col destro da buona posizione colpisce con forza il pallone che termina a lato

47' Sembra più reattivo il Napoli che trova subito un calcio d'angolo

45' Si riparte!

Il Liverpool comincia la ripresa con la novità Shaqiri in campo al posto di Firmino. Ancelotti manda in campo Mario Rui e lascia fuori Luperto

SECONDO TEMPO

45' Duplice fischio del direttore di gara: squadre negli spogliatoi con il Liverpool meritatamente in vantaggio su un Napoli da film horror nei primi 30'. Solo Insigne pericoloso

43' Errore dell'arbitro che ha fischiato un fuorigioco inesistente a Callejon lanciato a rete. Piove sul bagnato stasera

39' Finalmente Koulibaly riesce a prendere il tempo a Salah e rubargli la sfera ma il Napoli in avanti non c'è questa sera

36' Giro palla lento e anche prevedibile per il Napoli di Ancelotti che soffre tantissimo Salah largo a destra e a sinistra

33' Gol annullato al Liverpool: Firmino è finito in posizione di fuorigioco

29' La pressione dei centrocampisti del Liverpool crea enormi problemi ad Hamsik che stasera è in difficoltà in cabina di regia

25' Callejon per Insigne e tiro che impegna Alisson che non si fa sorprendere e devia in angolo

23' Milik colpisce bene ma il suo tiro dal vertice dell'area di rigore termina sul fondo

15' Il Liverpool ha più idee di gioco in questa prima fase del match e sfrutta la corsia di destra con Salah molto attivo. Napoli fatica in fase di costruzione

13' Conclusione dalla distanza di Insigne ma palla alta sopra la traversa

12' Napoli imbambolato che ha subito due reti per errori individuali

8' Karnesis sbaglia l'uscita e di testa Wijnaldum raddoppia sfruttando un cross dalla sinistra

8' GOL LIVERPOOL

7' Altra opportunità per il Liverpool: Mane solo in area ma la sua conclusione è sbattuta sul corpo di Koulibaly

3' Conclusione di Milner dal vertice dell'area e palla all'incrocio. Nella circostanza difesa del Napoli molto statica e poco reattiva nella marcatura su Mane autore dell'assist arrivato dalla destra con Milner lasciato solo in area.