Mandzukic fa il Ronaldo: Juventus corsara a Parma

Il croato segna e serve a Matuidi la palla del definitivo 2-1: bianconeri in vetta anche senza i gol di CR7. Per i ducali rete di Gervinho

Tutti si aspettano Ronaldo, ma in realtà il vero protagonista di questo inizio stagione della Juventus è Mandzukic.

Nell'anticipo serale della terza giornata del campionato di Serie A, infatti, l'attaccante croato trascina i bianconeri a Parma: un gol a sbloccare la contesa in avvio e un assist delizioso, di tacco, per il definitivo 1-2 di Matuidi nella ripresa, in mezzo il momentaneo pareggio a fine primo tempo da due passi di Gervinho, al ritorno al gol in Italia.

Ancora secco il fuoriclasse portoghese, poco ficcante dalle parti di Sepe e ancora in fase di rodaggio in un contesto, quello dei campioni d'Italia, che premia il collettivo piuttosto che il singolo.

Con questo successo la squadra di Allegri sale a quota 9, capolista momentaneamente solitaria in attesa di Napoli e SPAL, mentre quella di D'Aversa resta ferma a 1 punto.

[opta widget="temporeale" season="2018" team="131" use_current_match_day="true"]