Milan, battuto il Novara per 2-0

Amichevole per i rossoneri con gol di Suso e Calabria

La preparazione estiva del Milan passa dal Novara, battuto 2-0 in un’amichevole a Milanello, con i gol nel primo tempo di Suso al 23’ su punizione e raddoppio raddoppio di Calabria nel finale della prima frazione di gioco. Entrambe le formazioni scendono in campo con il 4-3-3, ma sono i rossoneri a rendersi pericolosi per primi con un tiro di Calabria al 7’ che finisce sopra la traversa. Dopo un tentativo degli avversari di mettere in difficoltà Donnarumma, arriva il raddoppio al 42’ con Calabria che sfrutta una respinta di Benedettini su tiro di Kessie e insacca senza problemi. Nel secondo tempo solo un’azione da entrambe le parti ma niente di fatto, la partita finisce sul 2-0 per i padroni di casa.

Milan primo tempo: G. Donnarumma; Calabria, Bonucci, Musacchio, Antonelli; Locatelli, Kessie, Bertolacci; Suso, Cutrone, Borini.

Milan secondo  tempo: G. Donnarumma (A. Donnarumma); Calabria (Antonelli), Bonucci (Torrasi), Musacchio, Abate; Locatelli (Montolivo), Kessiè (T. Dias), Mauri; Suso (Borini poi Tsadjout), Cutrone (Kalinic), Calhanoglu.

Marcatori: 22′ Suso, 41′ Calabria

NOVARA (4-3-3): Benedettini; Tartaglia(1′ st Migliavacca), Visconti (1′ st Armeno), Chiosa, Pompeu (1′ st Collodel); Bove (35′ st Fido ), Nardi (1′ st Fonseca ), Sciaudone  (25′ st Arario ); Simeri  (1′ st Maniero ), Schiavi  (25′ st Cordea ), Stoppa  (1′ st Peralta ). Allenatore: William Viali.