Milan-Carpi 0-0, rossoneri fischiati e Donnarumma evita ko (web cronaca)

Rivivi la web cronaca di Milan-Carpi, posticipo della 34^ giornata del campionato di Serie A

La 34^ giornata del campionato di Serie A si chiude con lo 0-0 tra Milan e Carpi. Una gara noiosa, con poche occasioni da goal in cui i rossoneri hanno dimostrato ancora una volta in questa stagione di avere un gioco lento e prevedibile. Ne beneficiano gli ospiti, che ottengono un punto fondamentale in chiave salvezza. A pochi minuti dalla fine un grande Donnarumma evita il ko deviando sopra la traversa un missile di Crimi. Non si contano nemmeno sulle dita di una mano le chance per i padroni di casa, due colpi di testa pericolosi: quello di Mauri, terminato sul fondo, e quello di Antonelli, su cui Belec si è fatto trovare pronto. Dopo i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro Guida, sono partiti i fischi del Meazza per la squadra di Brocchi che sale a quota 53 in classifica, mentre quella di Castori si porta a 32 punti, staccando di due lunghezze il Frosinone terzultimo. Da segnalare, oltre all'esordio di Locatelli, anche la prestazione opaca di Bacca, uscito dopo 70 minuti.

[opta widget="temporeale" team="120" use_current_match_day="true"]

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Poli (87' Locatelli), Montolivo, Bonaventura; Boateng (61' Mauri); Balotelli, Bacca (70' Menez).

Allenatore: Cristian Brocchi

CARPI (3-5-1-1): Belec; Zaccardo, Romagnoli, Suagher; Sabelli (79' Pasciuti), Crimi, Cofie, Martinho (89' Lollo), Letizia; de Guzman (54' Lasagna); Mbakogu.

Allenatore: Fabrizio Castori

ARBITRO: Marco Guida

AMMONITI: 32' Cofie (C), 45' Crimi (C), 45'+2 Balotelli (M), 67' Alex (M), 86' Suagher (C)

RECUPERO: 2'-5'

STADIO: Giuseppe Meazza, Milano