Milan, Gattuso: “Vittoria legittimata nella ripresa”

I rossoneri si sono imposti in casa dell'Atalanta per 3-1

Vittoria importantissima per il Milan, che nell'anticipo serale della ventiquattresima giornata di Serie A ha battuto per 3-1 l'Atalanta. Tre punti che, in attesa delle gare di Lazio e Roma, consolidano il quarto posto dei rossoneri. Queste le parole del tecnico Gennaro Gattuso al termine del match: "Abbiamo fatto una grandissima partita. Sicuramente siamo stati fortunati a trovare il pareggio negli ultimi secondi del primo tempo, poi nella ripresa abbiamo legittimato la vittoria. Ci godiamo questa bella giornata, ma dobbiamo concentrarci subito sull'Empoli: non possiamo abbassare la tensione. Nel primo tempo abbiamo sbagliato modo di attaccare, poi siamo riusciti a far girare meglio palla trovando molto campo davanti. L'abbraccio con Calhanoglu? In questi sei/sette mesi ha avuto un po' di problemi. A livello tecnico gli è mancata un po' di qualità, ma a livello agonistico ha fatto benissimo. Per noi è un giocatore importante, ma quell'abbraccio vale per tutti i giocatori".