Milan-Inter 3-0, Alex-Bacca-Niang: tris rossonero nel derby. Crisi nerazzurra

Nel posticipo della 22^ giornata, i rossoneri tornano a vincere la stracittadina milanese (non succedeva dal maggio 2014) contro un Inter che esce dal campo meritatamente sconfitta

Marco Carmanello

Trionfa nel derby il Milan. Nel posticipo della 22^ giornata, i rossoneri tornano a vincere la stracittadina milanese (non succedeva dal maggio 2014) contro un Inter che esce dal campo meritatamente sconfitta al termine di un match vibrante. Rompe il ghiaccio una zuccata di Alex nel primo tempo, che stacca in maniera perentoria sul cross di Honda. Nella ripresa i nerazzurri escono la testa fuori dal guscio e con Icardi, entrato da pochi minuti, conquistano un calcio di rigore, ma dal dischetto lo stesso attaccante argentino colpisce clamorosamente il palo. A questo punto dilagano i padroni di casa, che colpiscono prima con Bacca, rapace al volo in area piccola, e poi con Niang che scaraventa in rete il punto esclamativo del 3-0.

Con questo successo, la squadra di Mihajlovic sale a quota 36 punti, a -5 su quella di Mancini, espulso nel secondo tempo, che resta ferma a 41.

Segui la web cronaca di Milan-Inter, posticipo della 22^ giornata del campionato di Serie A.