Milan, Leonardo: “Sconfitta difficile da accettare, ma ci sono lati positivi”

"Un campionato con un avvio così difficile rappresenta una sfida importante da subito"

Commenta con amarezza, ai microfoni di DAZN,Leonardo il k.o. maturato al San Paolo contro il Napoli dopo che il Milan era in vantaggio 2-0.

Ecco quanto dichiarato dal direttore generale rossonero:

"Sicuramente rimane l'amaro di una sconfitta dopo un primo tempo molto buono, siamo riusciti ad arrivare anche allo 0-2. Rimangono tante cose positive, abbiamo giocato contro una squadra che ha fatto tanti punti la scorsa stagione e che ha aggiunto un grande allenatore. E' un po' difficile da accettare come sconfitta, ma ci sono tante cose positive. Abbiamo concesso poco nel primo tempo, nel secondo tempo abbiamo visto la possibilità di fare i 3 punti, il 2-1 è stato il momento più difficile. Loro hanno fatto entrare Mertens, è stato più difficile tenere, poi il secondo gol e la sconfitta. Personalità? Questo è il passaggio più difficile, arriviamo da due sesti posti, la squadra deve fare un salto in avanti nella gestione dei 90 minuti. Non bisogna restare sorpresi di essere 2-0 in casa del Napoli, vedo una squadra molto disponibile, è una squadra che è passata attraverso cambiamenti strutturali. Un campionato con un avvio così difficile rappresenta una sfida importante da subito".