Milan, Romagnoli: “Regalati 75 minuti, dovevamo fare di più”

Romagnoli (Getty Images)

Il centrale rossonero ha commentato la sconfitta subita questa sera contro il Betis

Seconda sconfitta consecutiva per il Milan che, dopo il k.o. nel derby, cade anche in Europa League in casa contro il Betis Siviglia, che espugna il Meazza 2-1 grazie alle reti di Sanabria al 30' e Lo Celso al 55'. A nulla è valsa la rete di Cutrone nel finale, all'83'. Subito dopo il triplice fischio finale ha commentato la sconfitta subita il centrale rossonero, Alessio Romagnoli, tra i responsabili sul primo gol degli spagnoli, ai microfoni di Sky Sport:

Giocato male: "Abbiamo regalato 75 minuti buoni, abbiamo giocato male, dovevamo fare molto di più, dovremo fare molto di più già da domenica".

Il momento no: "E' un periodo in cui tutto ciò che facciamo non lo facciamo bene, dobbiamo lavorare".

Cambio di modulo e possibile difesa a tre: "Quella è una cosa che dovrà decidere il mister".