Milan vince a Empoli, Napoli ko in casa con lo Spezia

Milan vince a Empoli, Napoli ko in casa con lo Spezia - immagine 1

La risposta delle due inseguitrici dell'Inter capolista

Nelle partite delle 21 della 19a giornata di Serie A successo del Milan a Empoli per 4-2 e sconfitta sorprendente del Napoli al Maradona contro lo Spezia per 1-0. Al Castellani primo tempo bello. Kessié porta in vantaggio il Milan al 12' con una conclusione dal limite. Dopo 6' Bajrami fa 1-1 con un destro incrociato. Sul finire della prima frazione ancora Kessié beffa un non impeccabile Vicario. Nella ripresa Florenzi fa 3-1 su punizione, Hernandez segna il quarto gol. Accorcia su rigore Pinamonti all'85' ma il Milan porta a casa i tre punti.

Milan vince a Empoli, Napoli ko in casa con lo Spezia- immagine 2

A Napoli al 37' passa lo Spezia con l'autorete di Juan Jesus. A inizio ripresa segnano Lozano e Petagna, ma le due reti sono annullate. Al 61' Erlic salva sul tiro di Lozano a portiere battuto. Il Napoli spinge fino alla fine ma non trova il pareggio. Per lo Spezia tre punti pesanti per la salvezza.