Napoli a valanga sul Sassuolo. Il Verona passa a Cagliari e inguaia gli isolani

Napoli a valanga sul Sassuolo. Il Verona passa a Cagliari e inguaia gli isolani - immagine 1

La squadra campana oggi devastante al Maradona

Il Napoli si riscatta dopo la delusione di Empoli e al Maradona ha battuto con il punteggio tennistico di 6-1 il Sassuolo. Punti importanti per il terzo posto. Nell'altra partita iniziata alle 15, successo del Verona a Cagliari. Per gli isolani una sconfitta che mette a rischio la salvezza.

NAPOLI - Partenza super degli azzurri, a segno quattro volte nei primi 20 minuti con Koulibaly, Osimhen, Lozano e Mertens, A inizio ripresa ancora Mertens e Rrahmani ad arrotondare il risultato, gol della bandiera di Maxime Lopez: ottime risposte per Spalletti, che ha ritrovato anche Di Lorenzo, subito titolare al rientro dall’infortunio. Con questa vittoria il Napoli blinda la qualificazione in Champions.

CAGLIARI - Il Verona è andato in vantaggio a Cagliari con le reti di Barak e Caprari nel primo tempo. Al 58' Joao Pedro accorcia le distanze su calcio di punizione. Il ko della squadra di Mazzarri adesso complica i piani salvezza. Settima sconfitta nelle ultime otto gare per gli isolani che hanno battuto solo il Sassuolo. E nel prossimo turno trasferta thrilling a Salerno.

Napoli a valanga sul Sassuolo. Il Verona passa a Cagliari e inguaia gli isolani- immagine 2