Napoli, Mazzarri tornerà al San Paolo: solo ammenda per il tecnico del Torino

Per la terza volta sarà avversario degli azzurri dopo averli guidati dal 2009 al 2013

Nonostante la precedente espulsione con diffida in occasione del match contro il Milan, l'allenatore del Torino Walter Mazzarri non è stato squalificato dal Giudice Sportivo di Serie A dopo l'allontanamento durante la partita di domenica scorsa contro l'Udinese. Infatti, per il tecnico è stata disposta "solo" un'ammenda di 5.000 euro per aver contestato platealmente una decisione arbitrale (infrazione rilevata dal quarto uomo). Ciò significa che Mazzarri potrà tornare regolarmente al San Paolo da ex contro il Napoli, squadra che ha allenato dal 2009 al 2013.

PRECEDENTI - Dopo l'esperienza sulla panchina azzurra, è tornato da avversario al San Paolo in 2 occasioni: la prima quando guidava l'Inter il 15 dicembre 2013 (vittoria dei partenopei per 4-2), la seconda nella stagione scorsa, già da allenatore del Torino (2-2 alla 36° giornata di campionato). Napoli-Torino, lo ricordiamo, si svolgerà domenica sera 17 febbraio alle ore 2