Napoli, Mertens: “Dobbiamo migliorare ancora. Record di gol? Voglio continuare a segnare…”

"Aggancio al record di Cavani e Vojak? Bello agganciarli e...superarli"

Dries Mertens, attaccante del Napoli, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match vinto 4-1 contro la Roma. Un ampio successo, quello degli azzurri, in cui il bomber belga è andato a segno raggiungendo ed eguagliando il record di segnature con la maglia dei partenopei di Cavani e Vojak. Ecco le sue parole:

CARICO - "Penso che oggi abbiamo meritato. Nel primo tempo non abbiamo fatto molti gol, ma nella ripresa abbiamo cominciato subito forte e e fatto il nostro gioco". Una vittoria che dà morale anche in vista dell'Arsenal? Non solo. Questi sono passi in avanti per la squadra in generale, non pensiamo solo a Londra. Pensiamo a tutte le gare, dobbiamo migliorare anche per l'anno prossimo". E sul record di gol - Mertens è il quarto bomber all-time in Serie A col Napoli insieme a Cavani e Vojak-: "Mi fa molto piacere, sono giocatori importanti. E' bello agganciarli e superarli, voglio continuare a segnare. La stagione non è ancora finita, vediamo. Il primato di Hamsk? Quando è andato via un pò mi ha fatto piacere perché non poteva più segnare (ride, ndr)". Sulle sue condizioni fisiche e l'infortunio: "Durante un duello con Kolarov che è fortissimo sono stato toccato dietro al ginocchio e mi faceva un po' male. Ma ora sto bene".