Napoli passa a Firenze e la Roma piega l’Empoli

Napoli passa a Firenze e la Roma piega l’Empoli - immagine 1

Campani nuovamente a +4 sull'Inter

Prosegue la marcia inarrestabile del Napoli che ha battuto la Fiorentina al Franchi. Settimo successo consecutivo della squadra di Spalletti stasera vittoriosa con il punteggio di 2-1. Al 28', sugli sviluppi di un corner, Martinez Quarta porta in vantaggio la viola. Poi la reazione del Napoli. Al 38' Dragowski para un rigore a Insigne e un secondo tentativo del capitano del Napoli. Poi arriva Lozano e firma il gol del pari. Al 46' ancora il 9 del Napoli va vicino al raddoppio. Secondo gol che arriva a inizio ripresa con  Rrahmani. La Fiorentina ci ha provato ma il Napoli ha mantenuto il risultato. In classifica azzurri a 21 punti più 4 sull'Inter.

FIORENTINA-NAPOLI 1-2

Reti: 28' Quarta (F), 38' Lozano (N), 50' Rrahmani (N)

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola (77' Benassi), Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura (77' Kokorin), Pulgar (65' Torreira), Duncan (77' Maleh); Callejon (57' Sottil), Vlahovic, Nico Gonzalez. All. Italiano

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrhamani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski (57' Elmas); Lozano (57' Politano), Osimhen, Insigne (70' Demme). All. Spalletti

Ammoniti: Bonaventura (F), Martinez Quarta (F), Pulgar (F), Anguissa (N), Mario Rui (N)

Napoli passa a Firenze e la Roma piega l’Empoli- immagine 2

ROMA-EMPOLI 2-0

La Roma ha avuto vita facile all'Olimpico contro l'Empoli battuto con il punteggio di 2-0. Risultato sbloccato al 42' da Lorenzo Pellegrini che festeggia nel migliore dei modi il rinnovo del contratto. In avvio di ripresa il raddoppio di Mkhitaryan che non lascia il tempo a Mourinho di disperarsi per la traversa di Abraham. Un cambio forzato per Andreazzoli nel corso del primo tempo: problema muscolare per Pinamonti che alla mezz'ora viene sostituito da Mancuso. La Roma vince e riscatta il ko nel derby.