Settebello del Napoli al Trento con goal da 60 metri di Chiriches (video)

Martedì sfida contro il Carpi sempre al Briamasco di Trento

Dopo il 17-0 contro la Bassa Anaunia (con Mertens mattatore con sei reti), il Napoli ne segna 7 al Trento: nel primo tempo a segno Mertens, Giaccherini, Chiriches (goal da 60 metri) e Callejon. Nella ripresa Sarri rivoluziona la formazione: doppietta di Milik e prima rete in azzurro per Ounas. Martedì sfida contro il Carpi sempre al Briamasco di Trento.

NAPOLI-TRENTO 7-0

MARCATORI: 15' Mertens, 36' Giaccherini, 37' Chiriches, 43' Callejon, 59' Milik, 60' Ounas, 66' Milik

NAPOLI P.T. (4-3-3) Rafael, Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Rog, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Giaccherini. All. Sarri.

NAPOLI S.T. (4-3-3) Sepe; Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Strinic; Allan, Jorginho, Zielinski; Ounas, Milik (dal 71' Pavoletti), Insigne. All. Sarri

TRENTO P.T. (4-3-3) Grubizza; Rippa, Badjan, Bertaso, Cascone; Brugger, Gattamelata, Furlan; Lella, Lillo, Osti. All. Vecchiato

TRENTO S.T. (4-3-3) Cuoco, Falcone, Cascone, Casagrane, Dallavalle, Furlan, Bacher, Paoli, Ferraglia, Lella, Duravia. All. Vecchiato.

ARBITRO: Braghini della sezione di Trento