Niente reti nel derby emiliano: Parma-Bologna termina 0-0

Al Tardini poche emozioni

Finisce a reti bianche il derby emiliano tra Parma e Bologna. Al Tardini va in scena una gara bloccata, con le due squadre incapaci di pungere e di farsi male. Il primo tempo è stato avaro di emozioni, eccezion fatta per una conclusione in avvio di gara di Siligardi che è andata a stamparsi sul palo. Anche nella ripresa ha regnato l'equilibrio, con l'unico vero acuto al 60', quando una rete di Calabresi, che avrebbe portato in vantaggio i rossoblu, è stata annullata per fuorigioco. Il Parma ci ha poi provato con Inglese, ma il risultato non si è sbloccato. I gialloblu, a secco di vittorie da quattro turni, salgono a quota 22 punti in classifica, mentre i rossoblu, ancora in piena zona retrocessione, trovano il secondo 0-0 consecutivo, dopo quello del Dall'Ara contro il Milan.