Panchina d’Oro, vince Gasperini premio speciale a Mihajlovic

Panchina d’Oro, vince Gasperini premio speciale a Mihajlovic

Il tecnico del Bologna però non era a Coverciano

di Redazione ITASportPress

Questa mattina presso l’auditorium del Settore tecnico di Coverciano si è la cerimonia della consegna della Panchina d’Oro premio andato a Gasperini. Sono state consegnate anche la Panchina d’Argento per la Serie B a Fabio Liverani e la Panchina d’Oro per la serie C. Consegnate le Panchina d’Oro e di Argento (create da Aiac) già assegnate a Elisabetta Bavagnoli della Roma e Alessandro Pistolesi dell’Empoli.

Il tecnico del Bologna Siniša Mihajlovic come riporta l’Ansa ha vinto il premio speciale per il settore tecnico. Lo ha annunciato a Coverciano nell’ambito della premiazione della panchina d’oro il capo del settore tecnico della Figc, Demetrio Albertini, che ha consegnato il riconoscimento a Riccardo Bigon, ds del Bologna: “Lui è tornato in ospedale per le prove virali – ha spiegato Bigon – voleva esserci ci teneva molto”

Questo l’albo d’oro:

Stagione Club
1993-94 Fabio Capello Milan
1994-95 Marcello Lippi Juventus
1995-96 Marcello Lippi Juventus
1996-97 Alberto Zaccheroni Udinese
1997-98 Luigi Simoni Inter
1998-99 Alberto Zaccheroni Milan
1999-00 Alberto Cavasin Lecce
2000-01 Fabio Capello Roma
2001-02 Luigi Delneri Chievo
2002-03 Carlo Ancelotti Milan
2003-04 Carlo Ancelotti Milan
2004-05 Luciano Spalletti Udinese
2005-06 Cesare Prandelli Fiorentina
2006-07 Cesare Prandelli Fiorentina
2007-08 Roberto Mancini Inter
2008-09 Massimiliano Allegri Cagliari
2009-10 José Mourinho Inter
2010-11 Francesco Guidolin IUdinese
2011-12 Antonio Conte Juventus
2012-13 Antonio Conte Juventus
2013-14 Antonio Conte Juventus
2014-15 Massimiliano Allegri Juventus
2015-16 Maurizio Sarri Napoli
2016-17 Massimiliano Allegri Juventus
2017-18 Massimiliano Allegri Juventus

Allenatori plurivincitori
4 Italia Massimiliano Allegri
3 Italia Antonio Conte
3 Italia Fabio Capello
2 Italia Alberto Zaccheroni
2 Italia Carlo Ancelotti
2 Italia Cesare Prandelli
2 Italia Marcello Lippi

 

 

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy