Partita spettacolare a San Siro: Inter-Atalanta finisce 2-2

L'Inter rimontata ma poi sbaglia il match ball con Dimarco dal dischetto

Partita ricchissima di emozioni a San Siro tra l'Inter e l'Atalanta che si è conclusa con il punteggio di 2-2. Match infinito che la squadra nerazzurra ha rischiato di vincere e poi di perdere. Dimarco ha fallito un rigore poi il Var ha cancellato il 3-2 della Dea. Sfida d'alta classifica a San Siro, sbloccata al 5' da un gran gol volante di Lautaro su assist di Barella. Alla mezz'ora arriva il pari degli ospiti con un bolide di Malinovskyi da fuori area. Al 38' arriva il sorpasso con Toloi, che ribadisce di sinistro una ribattuta di Handanovic sempre sul mancino di Malinovskyi, che in avvio di ripresa colpisce anche il palo su punizione. Al 71' Dzeko trova il pari. Finale di fuoco con Dimarco che spara un rigore sulla traversa e Piccoli che si vede annullare il gol del 2-3, Spettacolo puro a San Siro ma forse l'Inter esce delusa per aver rallentato la corsa scudetto.