Riscatto Juve: ribalta il Cagliari e consolida quarto posto

Riscatto Juve: ribalta il Cagliari e consolida quarto posto - immagine 1

La squadra di Allegri torna alla vittoria dopo la sconfitta nel derby d’Italia e lo fa battendo il Cagliari, in rimonta, alla Unipol Arena per 2-1.

La Juventus riscatta la sconfitta contro l'Inter e vince a Cagliari 2-1. I bianconeri con la qualità dei propri giocatori hanno ribaltato il risultato portando a casa tre punti importanti che le consentono di allungare a +8 sulla Roma. Partono bene i bianconeri che, però, subiscono la rete dei padroni di casa che si portano in vantaggio con Joao Pedro. Il VAR annulla un gol alla Juve (fallo di mano di Rabiot su conclusione di Pellegrini) ma al 45’ arriva il pari con De Ligt. Nella ripresa, la squadra di Allegri accelera e con il solito Vlahovic trova il gol del sorpasso. La Juve sale a 62 punti.

Riscatto Juve: ribalta il Cagliari e consolida quarto posto- immagine 2