Roma, Fonseca: “Il Milan ha avuto due giorni in più per prepararla. Pensiamo alla prossima”

Fonseca (Getty Images)

Mastica amaro Fonseca dopo una sconfitta che pesa molto in ottica Europa.

È una sconfitta che brucia quella subita dalla Roma a San Siro contro il Milan. La squadra di Fonseca perde terreno importante sull'Atalanta e ora deve guardarsi alle spalle: Napoli e rossoneri sono distanti solamente 6 lunghezze.

Parla Fonseca

Queste le parole di Fonseca a Dazn: "Penso che nel primo tempo sia stata una partita equilibrata, abbiamo controllato. Nella ripresa, invece, dopo 10’ il Milan ha pressato più alto ma senza creare occasioni. Dopo abbiamo regalato la partita con un nostro errore, come fatto contro la Sampdoria. Le cose si sono complicate, il Milan era più fresco. Nella ripresa il Milan è stato migliore di noi. La verità è che anche nella ripresa il Milan non ha creato molto, abbiamo controllato bene. La squadra era più bassa, aveva difficoltà contro la pressione del Milan e qui ha influenzato sicuramente la condizione fisica. Non è una scusa, ma il Milan ha avuto due giorni in più per preparare la partita, poi avevano già giocato una partita più di noi. Abbiamo perso 2-3 volte il pallone all’inizio dell’azione ma penso che anche in questa situazione non possiamo regalare un primo gol come abbiamo fatto con la Sampdoria. Ho visto quasi tutte le partite, in questo inizio di ritorno in campo le squadre non creano molte occasioni da gol, noi purtroppo regaliamo le occasioni e diventa tutto più difficile”.