Roma, la prima all’Icc col Tottenham è una batosta: 4-1. I gol e le migliori azioni

Finisce 4-1 per gli inglesi al debutto nell'ICC

Nella prima gara della International Champions Cup 2018 la Roma esce sconfitta per 1-4 dall'SDCCU Stadium di San Diego. La squadra di Di Francesco parte forte e trova subito il vantaggio con Schick, ma nel primo tempo subisce tutte e quattro le reti degli Spurs, equamente divise tra Llorente e Lucas Moura. Nella ripresa i giallorossi cercano di riportarsi in partita ma, nonostante i numerosi tentativi, il risultato non si smuove dal 4-1 finale.

Tabellino

ROMA-TOTTENHAM 1-4

3' Schick (R), 9', 18' Llorente (T), 28', 44' Lucas Moura

Roma (4-3-3): Mirante (83' Fuzado); Santon (83' Florenzi), Manolas, Juan Jesus (59' Marcano), Pellegrini Lu. (72' Bianda); Cristante (59' Coric), Gonalons (58' De Rossi), Pastore (59' Pellegrini Lo.); Ünder (52' Kluivert), Schick (58' Dzeko), Perotti (59' Strootman).

Tottenham (4-2-3-1): Vorm (63' Gazzaniga); Aurier, Carter-Vickers, Davies, Walker-Peters (83' Georgiu); Amos (83' Marsh), Sissoko; Eriksen (63' Skipp), Lamela (77' Sanchez), Lucas (83' Nkoudou); Llorente (63' Son).