Sampdoria, 3 schiaffi dal Bologna: fallita prova del 9

Verdi, Mbaye e Okwonkwo a segno per i felsinei: i blucerchiati frenano dopo tre vittorie consecutive

"La Sampdoria, reduce dal prestigioso successo casalingo contro la Juventus campione d'Italia, si ferma dopo tre vittorie consecutive. Nell'anticipo che apre la 14^ giornata del campionato di Serie A, i blucerchiati falliscono la prova del nove sul campo del Bologna che s'impone per 3-0 e dà continuità dopo la gioia ottenuta a Verona contro l'Hellas. Primo tempo di rara intensità per i felsini, che vanno all'intervallo sopra di due reti: a segno Verdi, tap-in sotto porta, e Mbaye, imperioso stacco di testa su calcio d'angolo. I liguri iniziano la ripresa in superiorità numerica (espulso per doppia ammonizione Torosidis nel recupero della prima frazione di gioco), ma la situazione non cambia e i padroni di casa addirittura calano il tris con Okwonkwo, freddo a insaccare in contropiede sull'assist di Donsah. Con questi tre punti, la squadra di Donadoni sale a quota 20, a -6 da quella di Giampaolo che resta ferma a 26.

"[opta widget="temporeale" season="2017" team="603" use_current_match_day="true"]