Sampdoria, Ranieri: “Primo tempo in difficoltà meglio nella ripresa ma Milan grande squadra”

Ranieri (getty images)

Commento del tecnico doriano dopo la sconfitta con il Milan

La Sampdoria ha provato invano a fermare la corsa del Milan. Blucerchiati sconfitti 2-1 e il tecnico Claudio Ranieri ha analizzato il passo falso interno contro la capolista. "Il primo tempo volevamo fare una partita diversa non dando la profondità ma il Milan che non ci ha fatto ripartire con dei movimenti sincronizzati. Nella ripresa la mia squadra ha lottato e forse avremmo anche meritato il pareggio, anche se il Milan ha disputato una grande partita. Adesso dobbiamo reagire subito e non rimanere sott'acqua. Ripartiremo da due trasferte difficili come Napoli e Verona ma dobbiamo ripeto reagire subito. Milan da scudetto? Difficile dirlo, gioca a memoria e fanno movimenti sincronizzati per rompere la linea difensiva avversaria. Non so se sono i più forti del campionato, ma hanno la spensieratezza della gioventù. Poi ci sono Pioli e Ibrahimovic che tirano la carretta ma il Milan è una squadra equilibrata"