Sampdoria sempre più su: 3-1 al Crotone. I calabresi restano ultimi

Decimo posto per la squadra di Ranieri

Dopo il successo sul campo dell'Hellas Verona, continua l'ottimo momento di forma della Sampdoria. I blucerchiati si impongono anche sul Crotone in uno scontro diretto importante in ottica salvezza. Infatti con la vittoria per 3-1 sui calabresi, la formazione di Claudio Ranieri si stacca prepotentemente dalla zona retrocessione e punta alla metà classifica, senza tralasciare comunque un timido sogno europeo.

Jakub Jankto, Sampdoria, Arkadiusz Reca, Crotone (Getty Images)

IL MATCH

L'avvio di gara è tutto a favore della Sampdoria. Dopo un timido tentativo del Crotone, la formazione ligure prende il comando del gioco e il risultato si sblocca presto. Al 26' Verre trova Jankto che pesca sul secondo palo Damsgaard. Facile tap in e vantaggio blucerchiato. Passano dieci minuti e arriva il raddoppio dello stesso Jankto, preciso nella sua conclusione da distanza non elevata. La gara sembra indirizzata, ma sul finire del primo tempo il Crotone torna in partita con Simy che realizza con freddezza il rigore, trafiggendo Audero. Nella ripresa, però, le distanze vengono ristabilite: chiude i giochi Quagliarella con un bel colpo di testa.