Sampdoria show, Bologna travolto a Marassi: 4-1

Sugli scudi Quagliarella, autore di una doppietta. Per il Bologna è crisi

È Sampdoria-show nel terzo anticipo della quattordicesima giornata di Serie A. I blucerchiati hanno steso con un perentorio 4-1 il Bologna, troppo timido e confusionario per arginare la fame di vittoria della truppa di Giampaolo. È stato Praet a sbloccare il risultato al 10’ del primo tempo, seguito dall’illusorio pareggio di Poli sette minuti più tardi. Il solito Quagliarella ha riportato in vantaggio i suoi già al 25’, ma la Sampdoria non si è accontentata: prima Ramirez al 40’, poi di nuovo Quagliarella al 68’ hanno messo definitivamente fine alle velleità emiliane. I liguri tornano così al successo dopo cinque gare nelle quali aveva raccolto appena due punti, mentre per il Bologna, a secco di vittorie dal 30 settembre scorso, la situazione si fa sempre più preoccupante.