Serie A

Sassuolo, Dionisi: “Siamo stati immaturi, troppi errori sotto porta”

Sassuolo, Dionisi: “Siamo stati immaturi, troppi errori sotto porta” - immagine 1

Il tecnico Alessio Dionisi analizza i motivi della sconfitta interna del Sassuolo contro l'Empoli

Il Sassuolo mette in mostra un gioco di ottimo livello, ma non chiude il match contro l'Empoli. Così sono i toscani a fare festa. Tocca al tecnico dei neroverdi Alessio Dionisi analizzare i motivi della sconfitta in conferenza stampa: "Questo è il bello del calcio, oggi siamo rammaricati per demerito nostro. Nel primo tempo credo che la gara sia stata equilibrata, nel secondo ci è mancato il colpo del 2-0. Forse la facilità di arrivarci non ci ha permesso di fare il 2-0. Se non riesci a fare il 2-0 con le occasioni avute non puoi perdere 2-1. L'1-1 ha riaperto una partita che sembrava incanalata sull'1-0. Siamo stati immaturi. L'Empoli sembrava voler tenere la palla sulla bandierina. Succede, va accettato. Sappiamo che, con tutto il rispetto per gli avversari, ci abbiamo messo del nostro. E' un peccato per il secondo tempo perché la sensazione era: ci manca solo il secondo gol, però merito anche agli avversari".