Sassuolo, parità contro l’Eintracht Francoforte

Amichevole di prestigio per l'ultimo appuntamento in Alto Adige per il Sassuolo, che a Bressanone pareggia 1-1 contro l'Eintracht Francoforte

Amichevole di prestigio per l'ultimo appuntamento in Alto Adige per il Sassuolo, che a Bressanone pareggia 1-1 contro l'Eintracht Francoforte. La prima conclusione è per i tedeschi con Haller, tiro che termina abbondantemente a lato, il Sassuolo risponde al 22' con un diagonale di Falcinelli messo in angolo di piede da Zimmermann.

Dieci minuti dopo passa in vantaggio l'Eintracht con una punizione dal limite calciata da Gacinovic, la palla filtra fra la barriera e si infila alla destra di Consigli. I neroverdi reagiscono e creano alcune palle gol prima dell'intervallo con Duncan, Falcinelli e Magnanelli ma la difesa tedesca resiste.

Tanti cambi nella ripresa e partita che rimane equilibrata fino al pari del Sassuolo al 70': caparbia azione di Iemmello in area, palla a Berardi che con un delizioso assist libera Matri che spiazza il portiere ospite e sigla l'1-1. Ancora Matri pericoloso in area al 75' ma l'azione sfuma. Brivido nel finale in area neroverde con una conclusione ravvicinata di Da Costa ma Pegolo compie un grande intervento