Serie A, Atalanta bella e vincente in rimonta: Pasalic e doppio Zapata ribaltano il gol di Gervinho (1-3)

Lunch match della 29^ giornata

Domenica di Serie A che si è aperta con il lunch match della 29^ giornata tra Parma-Atalanta. A trionfare sono i nerazzurri grazie alle reti, in rimonta, di Pasalic e Zapata, doppietta. Sono i due nerazzurri a rispondere al gol in avvio di Gervinho e regalare tre punti importanti nella lotta alle posizioni che valgono l'Europa.

IL MATCH - Gara pimpante fin dalle prime battute. Padroni di casa abili a sfruttare le ripartenze. Prima ci prova Kucka, poi l'1-0 dei ducali è siglato dall'imprendibile Gervinho al 8' minuto. L'ivoriano è bravo a piazzare rasoterra la palla e battere Gollini. Portiere della Dea chiamato a due interventi importanti prima che Pasalic, su assist di Gomez, riesca a riportare in parità il risultato al 24'. Ci prova anche Bruno Alves su punizione, ma solo paura per i nerazzurri. La ripresa continua sulla falsa riga del primo: ritmi alti e partita divertente. Si fa male Gervinho e D'Aversa è costretto a rinunciare al suo velocista. Oltre al danno, ecco anche la beffa: al 75' si sveglia Duvan Zapata e la Dea passa avanti 1-2. Dopo 5 minuti di recupero, c'è tempo ancora per un gol: ancora assist di Gomez e ancora Zapata che mette a segno la personale doppietta. Sorridono gli uomini di Gasperini per un +3 in classifica fondamentale nella corsa all'Europa.