Serie A, Atalanta show al Via del Mare: Lecce travolto 7-2

LECCE, ITALY - MARCH 01:  Duvan Zapata of Atalanta celebrates after scoring his team's 4th goal during the Serie A match between US Lecce and  Atalanta BC at Stadio Via del Mare on March 1, 2020 in Lecce, Italy.  (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Sugli scudi Zapata, autore di una tripletta

Continua a regalare spettacolo l'Atalanta. I nerazzurri, nella 26esima giornata di Serie A, hanno espugnato per 5-2 il campo del Lecce. Un successo che permette agli orobici di portarsi a quota 48 punti in classifica, mentre i salentini rimangono fermi a 25.

LA GARA - La formazione di Gasperini parte subito forte e sblocca il risultato già al 17' con un'autorete di Donati. Cinque minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Zapata sigla anche il raddoppio. Il Lecce reagisce però immediatamente e, nel giro di dieci minuti, ristabilisce la parità: prima ci pensa Saponara al 29' ad accorciare le distanze, poi è Donati che si fa perdonare l'autogol trovando la rete del 2-2. Nella ripresa, tuttavia, l'Atalanta si riporta avanti e dilaga con Ilicic (47'), uno scatenato Zapata (54' e 62') e Muriel (87') e Malinovskiy (91').