Serie A, Bologna e Benevento non si fanno male: pareggio sotto la neve

Bologna, getty images

Finisce in parità la sfida tra Mihajlovic e Inzaghi

Bologna e Benevento si dividono la posta in palio sotto la neve allo stadio Dall'Ara, finisce 1-1 lo scontro tra Mihajlovic ed Inzaghi. Emiliani avanti al primo minuto di gioco con Sansone, nella ripresa un errore di Skorupski propizia il pareggio del Benevento che pareggia con un colpo di tacco di Viola. Buon primo tempo da parte del Bologna mentre nella ripresa crescono gli ospiti che riescono a strappare il pareggio.

Bologna Benevento 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 1′ Sansone (Bo); 60′ Viola (Be)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomyasu, Danilo, Souamoro, Dijks; Schouten (81′ Palacio), Dominguez (54′ Poli); Skov Olsen (71′ Orsolini), Soriano, Sansone (71′ Vignato); Barrow. All. Mihajlovic.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Tuia (82′ Caldirola), Glik, Barba (76′ Foulon); Hetemaj (82′ Dabo), Viola, Schiattarella; Iago Falque (71′ Sau), Caprari (71′ R. Insigne); Lapadula. All. Inzaghi.

ARBITRO: Ghersini di Genova

NOTE: AMMONITI: Dominguez, Soriano, Vignato (Bo); Schiattarella, Montipò (Be)