Serie A, col Sassuolo l’Inter cade subito per terra. Bene Spal ed Empoli

La domenica di Serie A è andata in archivio con qualche sorpresa

Nelle quattro partite giocate questa sera, fa notizia il fatto che nessun match si è chiuso senza reti. Spettacolo ovunque con qualche sorpresa importante. Il Sassuolo ha battuto l'Inter per 1-0 con un gol su rigore di Berardi alla fine del primo tempo. Gara deludente della squadra di Spalletti che quasi mai è riuscita a mettere alle corde l'avversario. Finale arrembante ma Consigli ha fatto miracoli. Un passo indietro per i nerazzurri accreditati come l'anti-Juventus e che stasera invece si trovano attardati in classifica dopo la vittoria di tutte le big del campionato. La Spal ha vinto a Bologna per 1-0 con un gol di Kurtic nella ripresa. Successo dell'Empoli contro il Cagliari per 2-0 (Krunic e Caputo un gol per tempo) mentre pari e spettacolo tra il Parma e l'Udinese per 2-2 con reti di R. Insigne e Barilla poi di De Paul e Fofana per i bianconeri.