Serie A, colpo salvezza della Spal: Torino ko 1-2

Vittoria in rimonta per gli estensi, che abbandonano l'ultimo posto della classifica

Preziosissima vittoria per la Spal nell'anticipo serale della diciassettesima giornata di Serie A. Gli estensi hanno espugnato in rimonta per 2-1 il campo del Torino, salendo così a quota 12 punti e lasciando l'ultimo posto della classifica, ora occupato dal Genoa, sconfitto nel pomeriggio dall'Inter.

LA GARA - La formazione di Mazzari parte forte e, dopo appena quattro minuti, sblocca il risultato grazie ad una potente conclusione di Rincon. Gli emiliani reagiscono e si rendono pericolosi con Strefezza e Petagna, prima che il Torino sfiori il raddoppio con Belotti e Bremer. Al 42' il punteggio torna in parità, con Strefezza che batte Sirigu con un perfetto diagonale. I granata, al 55', rimangono anche in dieci a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Bremer e la Spal ne approfitta per firmare con Petagna (81') il vantaggio.