Serie A, festa Juve allo Stadium: doppio Mandzukic e Bonucci stendono il Napoli 3-1

I bianconeri vincono 3-1

Partita ricca di emozioni a Torino. La Juventus alla fine ha la meglio contro i rivali del Napoli. All'Allianz Stadium, dopo il vantaggio siglato da Mertens, è Mandzukic a suonare la carica. Il croato trova prima il pari, poi ribalta il match. Alla fine la rete anche di Bonucci che mette in ghiaccio il risultato. Da sottolineare anche l'espulsione per doppio giallo a Mario Rui. Juventus batte Napoli 3-1.

LA GARA - Inizio pimpante per entrambe le squadre. Un errore di Bonucci spiana la strada ad Allan che serve Callejon, abile a mettere in mezzo per Mertens per il più facile dei gol. La Juventus non si spaventa e ci pensa CR7 a suonare la carica. Il suo cross trova subito la testa di Mandzukic. 1-1 al 26'. Il primo tempo termina in parità. Una bella gara aperta a tutto. Nella ripresa, però, è ancora la Juventus e soprattutto ancora l'attaccante croato a mettere la firma: tiro potente e preciso di Ronaldo, Ospina devia sul palo e Mandzukic segna il 2-1 di tap-in. Reagiscono gli azzurri ma la troppa irruenza di Mario Rui costringe i partenopei a terminare la gara in 10. Rosso per doppio giallo al portoghese. Di li a poco ecco la rete del 3-1: da azione d'angolo Ronaldo spizza di testa e il difensore centrale si fa perdonare l'ingenuità sul gol degli avversari e insacca la rete del k.o. Dopo 5 minuti di recupero, il big match è della Juventus che allunga in classifica e si porta a quota 21. La squadra di Ancelotti resta ferma a 15.