Serie A, folle partita al Bentegodi: Verona-Torino termina 3-3

La formazione di Juric, in svantaggio di tre reti fino al 69', agguanta un incredibile pareggio

Termina con un rocambolesco 3-3 il lunch match della sedicesima giornata di Serie A. Il Torino, al Bentegodi, dilapida un vantaggio di tre reti e si fa recuperare da un Verona mai domo. Con questo risultato i granata si portano a quota 21 in classifica, mentre gli scaligeri salgono a 19.

LA GARA - E' subito la formazione di Mazzarri a prendere in mano il pallino del match, andando vicina al vantaggio con Berenguer e Zaza. Il risultato si sblocca al 36', con Ansaldi che, servito da verdi, batte Silvestri con una potente conclusione. Nella ripresa il Torino dilaga, trovando prima il raddopio al 54' con Berenguer e poi il tris ancora con Ansaldi al 61'. Il Verona ha una reazione di orgoglio e nel giro di pochi minuti rientra in partita, andando a segno al 69' su rigore con Pazzini e al 76' con Verre. All'84' Stepinski trova anche l'incredibile 3-3, che fa esplodere il Bentegodi.