Serie A, il Bologna piega la Sampdoria: 2-1

Decidono le reti di Palacio e Bani. Per i blucerchiati vano il gol del momentaneo pari di Gabbiadini

È il Bologna ad aggiudicarsi il lunch match della nona giornata di Serie A. I rossoblu, al Dall'Ara, hanno superato per 2-1 la Sampdoria, tornando così alla vittoria dopo cinque turni e salendo a quota 12 in classifica. I blucerchiati rimangono invece all'ultimo posto fermi a 4.

LA GARA - Partono subito forte gli emiliani, che si rendono pericolosi con Dzemaili. Con il passare dei minuti crescono i blucerchiati, che colpiscono un palo con Gabbiadini. Nella ripresa, dopo appena tre minuti, il Bologna trova il vantaggio grazie ad un contropiede finalizzato alla perfezione da Palacio, prima che Gabbiadini, al 64', ristabilisca la parità con una splendida conclusione. Al 78', però, ci pensa Bani a regalare la vittoria ai suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.