Serie A, il Milan passa anche a Marassi: Kessie e Castillejo piegano la Samp

Rossoneri tornano a +5 sugli inseguitori nerazzurri

Il Milan espugna Marassi battendo la Samp con il punteggio di 2-1. Tonelli subito vicino al gol, dall'altra parte pericoloso Rebic. Nel finale di primo tempo palo dei rossoneri con il tocco di Tonelli, sulla linea, a deviare il tiro del croato. Al 45' Kessié sblocca su rigore. In avvio di ripresa palo di Tonali, poi entra Castillejo e segna al primo pallone toccato. La riapre Ekdal nel finale ma non basta per il pareggio contro la capolista della Serie A che torna a + 5 sull'Inter. Rossoneri che hanno sofferto nel finale ma anche senza Ibrahimovic e Kjaer sono riusciti ad imporsi sul terreno della Sampdoria. Trentesimo match con gol e nuovo record in Serie A. Altro record centrato dalla band di Pioli quello di aver segnato due gol per 11 partite consecutive. Il Milan ha ottenuto otto successi nelle prime 10 gare di questa Serie A: in 86 precedenti partecipazioni alla competizione, i rossoneri hanno fatto meglio a questo punto del campionato solo nel 1954/55 (nove vittorie).

SAMPDORIA-MILAN 1-2

45' Kessié (M), 77' Castillejo (M), 82' Ekdal (S)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (19' Colley), A. Ferrari, Tonelli, Augello (81' Leris); Candreva, Adrien Silva (46' Ekdal), Thorsby, Jankto (46' Damsgaard); Gabbiadini (57' La Gumina), Quagliarella. All Ranieri

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali, Kessié; Saelemaekers (76' Castillejo), Brahim Diaz (46' Hauge), Calhanoglu (90' Krunic); Rebic. All. Pioli

Ammoniti: Kessié (M), Adrien Silva (S), Jankto (S)