Serie A, il Sassuolo affonda la Spal: 1-2 al Mazza

FERRARA, ITALY - FEBRUARY 09: Georgios Kyriakopoulos of US Sassuolo reacts during the Serie A match between SPAL and  US Sassuolo at Stadio Paolo Mazza on February 09, 2020 in Ferrara, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

Vittoria in rimonta per i neroverdi, in rete con Caputo e Boga. Vano per gli estensi il gol di Bonifazi

Vittoria del Sassuolo sulla Spal per 2-1 nel lunch match della 23esima giornata di Serie A. Un risultato che permette ai neroverdi di portarsi a quota 29 in classifica, mentre gli estensi rimangono fermi a15.

LA GARA - A sbloccare la gara, alla prima occasione creata, è la Spal, a segno con Bonifazi al 24' sugli sviluppi di un calcio piazzato. Gli estensi, sette minuti più tardi, hanno anche l'occasione per raddoppiare con Di Francesco, ma la conclusione dell'attaccante viene parata da Consigli. Nella ripresa il Sassuolo aumenta la pressione e al 65' trova il pari con un calcio di rigore trasformato da Caputo e concesso per un fallo di Tomovic su Boga. Tre minuti più tardi la formazione di Semplici colpisce il palo con Missiroli, ma a trovare il gol vittoria, al 90', sono i neroverdi con Boga.