Serie A, il Sassuolo annienta la Spal: 3-0

Decidono la doppietta di Caputo e la rete di Duncan

Un super Sassuolo annienta la Spal nel lunch match della quarta giornata di Serie A. I neroverdi si sono imposti con un secco 3-0 al termine di una partita senza storia, riscattando così la sconfitta della scorsa settimana subita in casa della Roma. Per gli estensi un brutto ko dopo la bella vittoria contro la Lazio.

LA GARA - I neroverdi partono forte e, al 26', trovano il vantaggio grazie a Caputo, bravo a finalizzare un assist di Defrel in azione di contropiede. Nel recupero della prima frazione di gara è ancora l'ex Empoli a bucare la porta della Spal, che al secondo minuto della ripresa è costretta ad incassare anche la terza rete, realizzata da Duncan. Nel finale annullato per fuorigioco il gol della bandiera di Murgia.

Con questa vittoria il Sassuolo sale a quota sei in classifica, mentre la formazione di Semplici rimane ferma a tre.