Serie A, il Sassuolo passa a Crotone

Partita combattuta per almeno un tempo allo Scida

Il Sassuolo si riscatta dopo il ko interno di sette giorni fa con lo Spezia. I neroverdi hanno vinto a Crotone con il punteggio di 2-1. Prima del quarto d'ora Berardi firma il vantaggio, ma i padroni di casa rispondono con un super gol di Ounas al 26', il primo con la maglia calabrese. A inizio ripresa Caputo riporta avanti i suoi su rigore. Inutili gli assalti finali della squadra calabrese sempre più ultima.

CROTONE-SASSUOLO 1-2

Marcatori: 14' Berardi (S), 26' Ounas (C), 49' rig. Caputo (S)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Pedro Pereira, Messias, Petriccione (66' Vulic), Zanellato, Reca (73' Simy); Di Carmine (73' Riviere), Ounas (88' Rispoli). All. Stroppa

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (88' Toljan), Marlon, Peluso, Rogerio; Magnanelli (72' Obiang), Locatelli; Berardi (88' Ayhan), M. Lopez (62' Traoré), Djuricic; Caputo (72' Defrel). All. De Zerbi

Ammoniti: Peluso (S), Vulic (C)