Serie A, Immobile sbaglia il rigore e il Bologna punisce la Lazio

Al Dall'Ara felsinei vincenti contro i capitolini

Vittoria del Bologna per 2-0 contro una Lazio che si è arresa dopo aver sbagliato il rigore del vantaggio con Immobile. La partita del Dall'Ara che si accende dopo un quarto d'ora: Nico Dominguez concede un rigore alla Lazio con un fallo avventato su Correa, ma dal dischetto Immobile si fa stregare da Skorupski. Nell'azione successiva Mbaye sblocca il risultato con un tap-in su una respinta di Reina. A metà secondo tempo arriva il raddoppio di Sansone con un gran gol. Bologna che ha saputo amministrare il doppio vantaggio senza grossi affanni. Lazio forse stanca e mentalmente provata dal ko di Champions League contro il Bayern. Da segnalare il problema alla caviglia per Lazzari, sostituito all'intervallo.