Serie A, Juventus e Napoli senza fatica contro Bologna e Parma. Riscatto Roma

Sesta giornata che conferma la forza di bianconeri e azzurri

La sesta giornata di Serie A conferma che per lo Scudetto è corsa a due Juventus e Napoli. I bianconeri si sono sbarazzati facilmente del Bologna passando già al minuto 11 con Dybala. Poi Matuidi ha aumentato cinque minuti dopo il vantaggio chiudendo la gara già dopo un quarto d'ora. Nella ripresa la Juventus ha controllato i felsinei senza disperdere troppe energie. Il Napoli ha risposto alla capolista battendo il Parma per 3-0. Azzurri avanti con Insigne al 4' poi Milik ha raddoppiato ad inizio ripresa e triplicato a 5' dalla fine. Azzurri mai in sofferenza contro i ducali e successo in cassaforte. La Roma si è riscattata stasera superando il Frosinone per 4-0 (Under, Pastore, El Sharaawy e Kolarov). Pareggio a reti bianche tra l'Atalanta e il Torino e tra il Cagliari e la Sampdoria con i liguri che hanno sprecato un rigore al 91' con Kownacki ipnotizzato da Cragno. Il Genoa ha sfruttato il fattore casalingo per piegare il Chievo 2-0 con gol di Piatek e Pandev. In classifica Juventus 15 punti, Napoli 12.