Serie A, la Lazio ribalta il Torino in pieno recupero

Lazio,  Getty Images

Lazio vittoriosa all'ultimo respiro, Inzaghi vince al 98'

È stata una partita estremamente emozionante quella tra Torino e Lazio, a spuntarla è stata la squadra di Inzaghi che vince 4-3 all'ultimo minuto. Buon Torino per larghi tratti della gara, squadra di Giampaolo che è stata avanti fino al 87esimo, salvo poi essere ribaltata dalle decisive reti laziali di Immobile al 95' e Caicedo al 98'. La Lazio è passata in vantaggio al quindicesimo con Pereira, pareggio granata con Bremer e Belotti sigla il 2-1. Lazio che pareggia ad inizio ripresa con Savic prima del finale thrilling, con Lukic che riporta avanti Giampaolo prima della rimonta finale biancoceleste.

Torino-Lazio 3-4 (15' Pereira, 19' Bremer, 25' rig. Belotti, 48' Milinkovic-Savic, 87' Lukic, 90'+5' rig. Immobile, 90'+7' Caicedo)