Serie A, la Roma espugna Frosinone: 2-3

Decisiva una rete in pieno recupero di Dzeko

Vittoria importantissima per la Roma, che nell'anticipo del sabato sera ha espugnato per 3-2 il campo del Frosinone. Una partita che era iniziata in salita per i giallorossi, passati in svantaggio dopo appena cinque minuti a causa di un gol di Ciano, propiziato da un errore di Olsen. La squadra di Eusebio Di Francesco non si è però persa d'animo e già nel corso del primo tempo ha ribaltato il punteggio: prima Dzeko al 30' ha ristabilito la parità, poi, appena un minuto più tardi, Pellegrini ha firmato il sorpasso. All'80' Pinamonti ha segnato il 2-2, ma all'ultimo respiro Dzeko ha trovato il gol vittoria.

Con questo successo la Roma ha risposto alla vittoria del Milan contro l'Empoli mantenendosi a un punto dalla zona Champions, mentre il Frosinone rimane al penultimo posto, a -5 dalla salvezza.