Serie A, la Roma sbanca il Bentegodi: tris al Chievo (0-3)

Si è giocato il secondo anticipo della 23^ giornata

Termina con il successo della Roma, il secondo anticipo della 23^ giornata di Serie A. Al Bentegodi i giallorossi si impongono per 0-3. Dopo lo 0-2 del primo tempo, grazie alle reti di El Shaarawy e Dzeko, la seconda parte di gara vede sempre gli ospiti padroni del campo e protagonisti del tris a firma Kolarov, fischiato dai propri tifosi.

IL MATCH - Primo tempo a tinte giallorosse. La Roma amministra la gara e trova il doppio vantaggio grazie ai suoi attaccanti: prima El Shaarawy al 9', poi Dzeko su azione personale al 18'. Veronesi pericolosi con la sola occasione di Bani ben parata da Mirante, oggi titolare per l'indisponibilità di Olsen. Nella ripresa sono ancora i giallorossi a trovare la via del gol con una bella combinazione Dzeko-Kolarov, il terzino mancino calcia e trova la rete. Il Chievo non riesce quasi mai ad avvicinarsi all'area rivale, anzi, è la Roma a sfiorare più volte il poker. Dzeko ha una doppia occasione, nella seconda è la traversa a dirgli di no. Poi al '83, ancora un legno: questa volta è El Shaarawy a trovare il palo in contropiede. Dopo 3 minuti di recupero la Roma si gode i tre punti e l'aggancio al quarto posto. Sempre più grave la situazione del Chievo, ultimo in classifica.