Serie A, la Roma vince con il Bologna 2-1 e torna a -1 dal quarto posto

Getty

Decidono i gol nel secondo tempo di Kolarov e Fazio. Sansone ha accorciato nel finale

La Roma trascinata dai difensori. Contro un tosto Bologna, nel posticipo della 24° giornata di Serie A, i giallorossi si sono imposti 2-1 con i gol di Kolarov su calcio di rigore e di Fazio, entrambi nel corso della ripresa. Di Sansone il gol dei rossoblù a cinque minuti dalla fine. La formazione di Di Francesco conferma di essere in un ottimo periodo e si porta a -1 dal quarto posto che vale la Champions League, ora occupato dal Milan. Il Bologna rimane fermo al terzultimo posto in classifica a quota 18 punti.

CRONACA - Il Bologna, che già contro l'Inter e il Genoa aveva mostrato grandi progressi rispetto alla gestione Inzaghi, avrebbe meritato di terminare il primo tempo in vantaggio. Tante le parate di Olsen, piuttosto incredibile la traversa colpita da Soriano nel recupero. Diversa la ripresa, al 54' Helander atterra in area El Shaarawy, appena entrato al posto di uno spento Cristante, e rigore per la Roma che Kolarov non sbaglia. Raddoppio giallorosso al 73' con un destro in mischia di Federico Fazio. Il Bologna si fa rivedere solo nel finale: Olsen dice no a Falcinelli da pochi passi al minuto 83, e poco dopo azione personale di Sansone che trova un bellissimo 2-1.