Serie A, la Sampdoria piega il Milan: 1-0

Decisiva una rete dopo pochi secondi di Defrel, che ha aprofittato di un errore di Donnarumma

Vittoria importantissima per la Sampdoria. I blucerchiati, nell'anticipo serale della ventinovesima giornata di Serie A, si sono imposti sul Milan per 1-0 grazie ad una rete dopo pochi secondi dal fischio d'inizio di Defrel, che ha sfruttato un clamoroso errore di Donnarumma. Con questi tre punti i doriani si portano a quota 45, scavalcando momentaneamente il Torino ed affiancando Lazio e Atalanta. Per il Milan, fermo a 51, è il secondo ko consecutivo dopo quello nel derby con l'Inter.

LA PARTITA - I doriani si sono fatti preferire ai rossoneri per tutta la prima frazione di gara, con la formazione di Gattuso in difficoltà sulla pressione dei ragazzi di Giampaolo, insidiosi più volte con Quagliarella. E anche nella ripresa è stata la Sampdoria a rendersi maggiormente pericolosa, colpendo una clamorosa traversa all'72' ancora con l'attaccante della Nazionale. Nel finale il Milan ha provato il tutto per tutto, ma non è bastato.