Serie A, l’Atalanta fa festa a San Siro: Milan perde 3-0 ma è campione d’inverno

Grande partita dei nerazzurri di Gasperini

Una bellissima Atalanta ha battuto a San Siro la capolista Milan che perde la sua imbattibilità in campionato. Sin dalle prime battute si è visto come la Dea abbia aggredito i rossoneri che sono capitolati nel primo tempo grazie a un colpo di testa di Romero. Nella ripresa un rigore di Ilicic chiude virtualmente il match poi arriva il terzo gol Zapata. Milan non è mai stato in partita ed ha subito l'avversario e Pioli non è riuscito a trovare le giuste contromosse. Fa festa Gasperini che dimostra di vincere anche senza il Papu Gomez ormai vicino al Siviglia. Al Milan la consolazione del titolo di campione d'inverno.

MILAN-ATALANTA 0-3

26' Romero, 53' rig. Ilicic, 77' Zapata

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Kalulu (56' Musacchio), Theo Hernandez; Kessie, Tonali; Castillejo (70' Mandzukic), Meité (46' Brahim Diaz), Leao (70' Rebic); Ibrahimovic. All. Pioli

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti (90' Caldara); Hateboer (67' Maehle), De Roon, Freuler, Gosens (90' Palomino); Pessina (90' Malinovskiy); Ilicic (82' Muriel), Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Theo Hernandez, Kessié, Gosens