Serie A, l’Udinese affonda il Genoa: ci pensano Okaka e Mandragora (2-0)

Si è giocato il primo anticipo del sabato di campionato

Alla Dacia Arena di Udine, sono i padroni di casa di Igor Tudor, scesi in campo contro il Genoa, ha trovare tre punti fondamentali nella lotta salvezza. Il 2-0 finale, merito dei gol di Okaka e Mandragora regala un successo importantissimo ai fini della classifica.

IL MATCH - Primo tempo a tinte bianconera con Okaka bravo a sbloccare il match al 4': contropiede friulano ben finalizzato dal bomber, abile a sfruttare la combinazione con De Paul e Fofana. Per gli ospiti solo uno squillo con il colpo di testa di Radovanovic. Nella ripresa corre ai ripari Prandelli: out Lazovic e Rolon, dentro Pandev e Bessa. Non cambia di fatto la partita con l'Udinese che trova anche il raddoppio: assist di Pussetto, controllo di petto di Mandragora e conclusione mancina che non lascia scampo a Radu. Al 68' ci prova Kouamé ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta. Allo scoccare del 90' è prodigioso Musso ancora sull'attaccante rossoblù che poteva riaprire la gara. Dopo tre minuti di recupero, è l'Udinese a trionfare.