Serie A, l’Udinese gela il Parma allo scadere (3-2)

Udinese (Getty Images)

Primi tre punti per i friulani dopo tre sconfitte di fila

Dopo le sconfitte con Roma, Spezia e Verona, alla Dacia Arena arrivano i primi gol e i primi punti in campionato dell'Udinese che ha piegato il Parma col punteggio di 3-2. I gol: nel primo tempo Samir risponde al vantaggio di Hernani, sul cui destro da fuori area c'era stata una deviazione dello stesso Samir. In avvio di ripresa Pereyra induce all'autogol Iacoponi ma al 70' Karamoh trova il 2-2. Decisivo un destro di Pussetto allo scadere.

Tabellino

MARCATORI

26' Hernani (P), 28' Samir (U), 53' aut. Iacoponi (P), 70' Karamoh (P), 89' Pussetto (U)

UDINESE (3-5-2): Nicolas; Becao, De Maio, Samir; Ter Avest, De Paul, Arslan (67' Makengo), Pereyra (78' Deulofeu), Ouwejan (78' Forestieri); Okaka, Lasagna (67' Pussetto). All. Gotti

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani (80' Grassi), Brugman (64' Cyprien), Kurtic (64' Sohm); Kucka; Gervinho, Karamoh. All. Liverani